Отзывы покупателей

Спасибо огромное! Заказали ковер, даже не ожидали, что так быстро получим. Упакован на высшем уровне. А сам ковер, оказался еще лучше, чем на фото! Очень довольны, всем рекомендуем покупать в этом прекрасном магазине!!!!!! !!!!!!!
Рейтинг:

Наталья Рубежное 10:43:36 05-28-2018
Спасибо огромное
Заказывала первый раз осталась очень очень довольна ,связались быстро ,Отдельное спасибо девочке менеджеру помогла разобраться с цветом и выбором шагги в детскую . Дочь мега довольна да и мама тоже. обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .СПАСИБО!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Рейтинг:

Татьяна Лозовая 22:56:10 02-05-2018
Замовила перший і не останній раз.
Хочу подякувати менеджеру Марії за швидку доставку. Я замовляла коврик і дві шкірки. Допомогли з вибором кольору. Все на висоті:якість, персонал, доставка
Рейтинг:

Юля Луцьк 22:16:56 01-26-2018
Выбор и доставка
Понравился выбор ковров, более выгодные цены, чем в других магазинах. Привезли 2 ковра для подбора подходящего. Впечатлило, что сотрудник доставки надел бахилы, а не прошел в уличной обуви в квартиру. Спа сибо большое!
Рейтинг:

Наталия Киев (П.Борщаговка) 17:07:59 01-05-2018
Шукали два килими з однаковим малюнком проте різного розміру і знайшли у вас. Дякую за швидке виконання замовлення і якісний товар.Порекоме ндувала ваш магазин знайомим. Бажаю вам щасливого та успішного Нового року.
Рейтинг:

Наталя Олійник Сокаль, Львівська область 17:37:04 12-22-2017
Отзыв
Хороший интернет-магаз ин с большим ассортиментом товара, приемлемые цены, приятная девушка-консул ьтант Мария. Обслуживание на 5+. Очень доволен их работой. Рекомендую делать покупки в этом интернет-магаз ине. Рейтинг:
Рейтинг:

Руслан Степань 00:01:32 12-08-2017
Ребята, спасибо!
Очень вам благодарна. Мне нужно было в сжатые сроки переслать ковер за границу в подарок. И вы это сделали- проконтролиров али упаковку, отправку, отследили прохождение груза вплоть до получателя!! Машенька, особая благодарность вам! Вы переживали вместе со мной и все время ( без малейших признаков раздражения) были на связи. И все получилось! Спасибо вам, следующая покупка - у вас только.Очень приятно, да и качество покупки на высоте. Спасибо еще раз. Татьяна
Рейтинг:

Татьяна Белая Церковь 18:19:58 12-04-2017
Спасибо за оперативность
Спасибо за оперативность, пару часов от заказа до доставки в квартиру))
Рейтинг:

НАТАЛИЯ Киев 21:42:23 11-20-2017
Огромное спасибо ребятам магазина. Вы-профессиона лы высшего уровня!!! Особенная благодарность Марии,которая помогла выбрать нужный размер коврика и четко рассказала о товаре. Побольше вам адекватных клиентов, хороших продаж и побольше доходов :) Порекомендовал а ваш магазин всем знакомым и сама буду к вам еще обращаться. Еще раз спасибо за отличное обслуживание и самые низкие цены на коврики. Удачи вам!!!!
Рейтинг:

Татьяна Киев 13:21:37 11-10-2017
Благодарность за професионализм!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этого магазина менеджеру Марии и курьеру с доставки – Андрею! Заказ оформила на сайте в выходной день - но мне тут же перезвонила Мария и предложила его проработать, подсказав какой ковёр был бы лучше по цене и по качеству. У меня были некоторые сомнения, мне предложили привезти несколько ковров, чтобы на месте определиться. На следующий день мне всё привезли БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Через несколько часов я решила один ковёр заменить на больший размер. Ребята тут же пошли мне на встречу. Через день я заказала ещё ковёр в одну комнату, и снова были сомнения. Привезли два ковра на выбор. По моей просьбе оба были оставлены у меня до утра. На следующий день курьер Андрей приехал за ковром, который не подошёл. В этом магазине я купила 5 ковров и два маленьких коврика. Заказы были выполнены чётко , культурно, пунктуально. Ребята - Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и процветания!!!
Рейтинг:

Елена Ирпень 21:42:55 10-13-2017

Только приятные впечатления от покупки! Связались со мной быстро, ковер тоже очень быстро доставили. Сам ковер отличный! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Оксана 10:13:05 10-12-2017
Коврики та сервіс супер.дякую
Рейтинг:

Надія Малин 12:08:51 10-07-2017
Супер профессионалы!
Добрый день! Покупаю третий ковер в этом интернет магазине. Консультант Супер профессионал своего дела, очень внимательная девушка! Всегда подскажет, посоветует лучший вариант по цене и качеству! Очень довольна и доставкой. Бесплатная, что ни маловажно. Курьер всегда вежливый, аккуратный и пунктуальный. Спасибо большое за вашу работу и профессионализ м. Буду покупать еще только в вашем магазине и советовать друзьям. Кстати , все кто купил из моих знакомых и друзей, тоже остались довольны. Так держать. Удачи, достатка и процветания!
Рейтинг:

Ирина Киев 16:00:07 09-06-2017
У липні 2017 року замовляла килим ( Молдова). Спілкувалась з Марією та Андрієм. Чудові продавці, гарні люди. Уважні й чемні, вони викликають приємні емоції. Маю намір згодом придбати ще один килимок та аксесуари. Дякую. З повагою, Галина.
Рейтинг:

Галина Київ 20:17:19 08-01-2017
Благодарность за покупку!!!!
Хороший интернет-магаз ин, приемлемые цены, отзывчивые консультанты (особенно Мария Юрьевна), поиск товара по нужным критериям осуществили быстро. Товар отличного качества! Рекомендуем всем!!!
Рейтинг:

Лариса Николаевна Курахово 13:49:13 04-04-2017
Ковёр в детскую
Приобрела в этом магазине коврик Blend GB, порадовала оперативная бесплатная доставка в день заказа, менеджер Мария - очень вежливая девушка, учла все пожелания, коврик полностью соответствовал фотографии, красивый и очень мягкий. Сын в восторге! Рекомендую.
Рейтинг:

Анна Киев 10:38:29 02-16-2017
Рекомендую!
Брали бельгийский ковер в детскую. Менеджер, приятная девушка, оперативно отвечала на все вопросы, порадовала быстрая бесплатная доставка, оплатили товар при получении. Ковер соответствовал фото, описанию и нашим ожиданиям. Спасибо!
Рейтинг:

Евгения Каменское 23:11:31 01-19-2017
Спасибо за отличный ковёр , приятное обслуживание и быструю доставку прямо в квартиру! Лучшая цена в Украине ( сравнивала 6 сайтов!).
Рейтинг:

Светлана Одесса 19:22:57 01-19-2017
Отзыв
Хороший интернет-магаз ин с большим ассортиментом товара, приемлемые цены, приятная девушка-консул ьтант Мария. Обслуживание на 5+. Очень довольна их работой. Рекомендую делать покупки в этом интернет-магаз ине.
Рейтинг:

Елена Днепр 23:34:14 01-04-2017
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятное общение,воврем я доставленный заказ,за то что пошли нам на встречу и привезли в удобное для нас время ковры. Желаем Вам процветание,и приятных клиентов!!!
Рейтинг:

Людмила Киев 15:37:17 12-04-2016