Отзывы покупателей

Покупка ковра
Ковёр доставили в Киев по адресу в квартиру на второй день после заказа. Товар тщательно упакован. Ковёр Shiny 2х3 отличного качества. Также порадовала цена. Рекомендую данный интернет магазин из-за отличного клиентского сервиса.
Рейтинг:

Александр Киев 18:02:24 11-21-2021
Ковер Himalaya 8206 Beige
Лучший магазин по ковровым изделиям , качественные ковры соответствуют фото и описанию . Ковры сейчас мало кто покупает, они не висят как это было раньше на стенах и мало у кого лежат на полах особенно в летнее время, я купил себе этот коврик для устранения (гашения) нежелательных звуковых волн при прослушивании музыки, так как пол устелен ламинатом коврик очень помог. Продавцы при общении подберут по вашему капризу то что вы хотите. Рекомендую этот магазин , товар был доставлен бесплатно до порога курьером.
Рейтинг:

Вячеслав Мариуполь 08:57:33 05-27-2021
Коврики
Приятно удивлена оперативностью работы магазина и качеством ковриков. Цвета полностью совпадают с картинками, упаковка аккуратная, компактная. Доставка на следующий же день, супер! Рекомендую всем сомневающимся этот магазин. А магазину хочу пожелать дальнейшего процветания!
Рейтинг:

Лодмила Днепр 23:48:58 02-23-2021
Отзыв
Спасибо за доставку ковра!!! Красивый Молдавский ковер за нормальную цену. Отдельное спасибо за виртуальную примеру, очень помогли определиться с выбором.
Рейтинг:

Виктория Киев 00:36:02 01-28-2021
Коврик з Єгипту, Art 3 0170-q01 XS
Вітаю! Дякую за якісні речі, купила 3 коврика невеличких, чудове, оперативне обслуговування . В наш час це такий виняток, приємно вражена. Коврики якісні, м'якенькі, гарні кольори (іденичні фото на сайті).Задовол ена дуже! Рекомендую!
Рейтинг:

Лідія Київ 11:27:49 06-20-2020
Дякую
Супер оперативний магазин, зв’язалися зі мною швидко, і на другий день вже ковер був в мене! Доставка безкоштовна з Києва в Рівне аж кур’єром додому! Будемо замовляти ще! Все супер!
Рейтинг:

Юля Рівне 17:26:16 04-16-2020
Отзыв о магазине
Отримала замовлення, хочу подякувати за ці прекрасні коврики (брала у дві спальні shaggy), колір точно такий як на малюнку, я довго шукала саме таких кольорів, мякі та чудової якості, великий уклін персоналу! Вразив миттєвий зв"язок і дуже швидка доставка! Процвітання Вам та гарних замовлень! ДЯКУЮ!!!
Рейтинг:

Оксана Білозор Тальне Черкаська обл. 18:41:04 01-23-2020
Отзыв о магазине

Спасибо за оперативность . Беру второй коврик. Всем советую.

Рейтинг:

Елена Чугуев 12:30:11 12-04-2019
Отзыв о магазине
Дуже вдячні за якісний килим, оперативну роботу менеджера, за швидку і безкоштовну доставку і надійну упаковку.
Рейтинг:

Валентина Купренко Вышгород 21:49:24 11-28-2019
Отзыв о магазине
Купила 3 коврики в цьому магазині. Гарна якість, надійна упаковка. Хочеться подякувати менеджеру Марії за старанність у роботі, оперативність, щирість у спілкуванні!!! Рекомендую цей магазин іншим покупцям. При нагоді і сама буду тут робити подальші покупки. Бажаю працівникам магазину успіхів у роботі та вдячних покупців!!!
Рейтинг:

Ніна смт. Тересва 10:13:04 11-14-2019
Коврики
Спасибо большое! Коврики оказались, ещё лучше, чем были на фото. Отдельная благодарность Марии, за курирование заказа. Рекомендую, качество отличное!!!
Рейтинг:

Рита Першотравенск 13:30:42 10-16-2019
Килими
Обслуговування і якість товару заслуговує найвищої оцінки. Дуже вдячна за допомогу менеджеру, на жаль не знаю ім'я який (яка) надсилали фото килимів у моєму інтер'єрі, що дуже допомогло у виборі. Килими дуже гарні, якісні. Всім рекомендую ваш магазин.
Рейтинг:

Светлана Яготин 10:23:44 09-05-2019
отзыв
все супер.качество соответствует. быстро и четко.спасибо магазину
Рейтинг:

Ольга Рубежное 12:22:43 08-01-2019
Килим
Величезне спасибі за допомогу у виборі килима! За весь час переписки і підбирання варіантів співробітниці Марії, вона знахідка! Порадила і підказала який вид килима саме для нас найкраще! Вибором задоволені, якість супер! І ще й безкоштовна доставка! Рекомендую всім!
Рейтинг:

Мар'яна Львів 19:14:51 07-22-2019
Отзыв о магазине
Хочу поблагодарить компанию Allcarpets за шикарный и очень качественный ковер!Заказыва ла в первый раз и осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность! Очень отзывчивая девушка,котора я ответила на мои многочисленные вопросы.Буду покупать еще ковры в этом магазине и советовать всем друзьям!
Рейтинг:

Маргарита Харьков 11:05:59 07-18-2019
Отзыв о магазине
Заказали ковер, но не оказалось в наличии. При поступлении на склад обещали сразу же перезвонить! Я уже и не надеялась, что ковер появится в наличии, но менеджер не забыл и перезвонил, в этот же день отравили, и на следующий день он у меня! Отличное обслуживание и внимание клиенту! Качество ковра отличное! Рекомендую данный сайт для заказа ковров! Большое спасибо!
Рейтинг:

Валентина Южный 22:19:52 05-27-2019
Отзыв о магазине
Килим отримали дуже гарний дякуемо вам за професійний підхід приємне спілкування якісний товар швидку доставку
Рейтинг:

Олег Гадяч 10:19:42 05-17-2019
Отзыв о магазине
Замовляла на сайті два віскозні килими. Це були одні з найбільш вдалих покупок. Якість товару відмінна. Килими на вигляд виявилися навіть кращі ніж на фото, розміщених на сайті. А про якість обслуговування годі й говорити. Персонал найкращий, з яким будь-коли доводилося мати справу. Було відчуття родинності. Якщо колись і купуватиму килим, то тільки тут. Раджу всім. Колективу найкращі побажання.
Рейтинг:

Алла Бровари 17:12:53 01-24-2019
Отзыв о магазине
Замовила килимок, дуже сподобався. Дуже рада, що попала саме на цей сайт. Якість відмінна, ціни приємливі, а головне обслоговування на високому рівні (що є не менш важливим на сьогодні). Гарних Вам продаж і подальшого розвитку
Рейтинг:

Інна Київ 00:51:52 12-14-2018
Отзыв о магазине
Очень довольны покупкой о обслуживанием. Через час после перевода денег уже получили номер декларации на получение посылки. Оверлок на дорожке выполнен аккуратно, подобраны нитки точно в тон, так же аккуратно все упаковано. Цена на момент поисков ковров была самая низкая. Спасибо за то что у нас теперь красиво и тепло.
Рейтинг:

Наталья Днепр 22:44:00 10-22-2018