CallMe
+380919362223
Русский Ukrainian

Отзывы покупателей

Благодарность за професионализм!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этого магазина менеджеру Марии и курьеру с доставки – Андрею! Заказ оформила на сайте в выходной день - но мне тут же перезвонила Мария и предложила его проработать, подсказав какой ковёр был бы лучше по цене и по качеству. У меня были некоторые сомнения, мне предложили привезти несколько ковров, чтобы на месте определиться. На следующий день мне всё привезли БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Через несколько часов я решила один ковёр заменить на больший размер. Ребята тут же пошли мне на встречу. Через день я заказала ещё ковёр в одну комнату, и снова были сомнения. Привезли два ковра на выбор. По моей просьбе оба были оставлены у меня до утра. На следующий день курьер Андрей приехал за ковром, который не подошёл. В этом магазине я купила 5 ковров и два маленьких коврика. Заказы были выполнены чётко , культурно, пунктуально. Ребята - Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и процветания!!!
Рейтинг:

Елена Ирпень 21:42:55 10-13-2017

Только приятные впечатления от покупки! Связались со мной быстро, ковер тоже очень быстро доставили. Сам ковер отличный! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Оксана 10:13:05 10-12-2017
Коврики та сервіс супер.дякую
Рейтинг:

Надія Малин 12:08:51 10-07-2017
Супер профессионалы!
Добрый день! Покупаю третий ковер в этом интернет магазине. Консультант Супер профессионал своего дела, очень внимательная девушка! Всегда подскажет, посоветует лучший вариант по цене и качеству! Очень довольна и доставкой. Бесплатная, что ни маловажно. Курьер всегда вежливый, аккуратный и пунктуальный. Спасибо большое за вашу работу и профессионализ м. Буду покупать еще только в вашем магазине и советовать друзьям. Кстати , все кто купил из моих знакомых и друзей, тоже остались довольны. Так держать. Удачи, достатка и процветания!
Рейтинг:

Ирина Киев 16:00:07 09-06-2017
У липні 2017 року замовляла килим ( Молдова). Спілкувалась з Марією та Андрієм. Чудові продавці, гарні люди. Уважні й чемні, вони викликають приємні емоції. Маю намір згодом придбати ще один килимок та аксесуари. Дякую. З повагою, Галина.
Рейтинг:

Галина Київ 20:17:19 08-01-2017
Благодарность за покупку!!!!
Хороший интернет-магаз ин, приемлемые цены, отзывчивые консультанты (особенно Мария Юрьевна), поиск товара по нужным критериям осуществили быстро. Товар отличного качества! Рекомендуем всем!!!
Рейтинг:

Лариса Николаевна Курахово 13:49:13 04-04-2017
Ковёр в детскую
Приобрела в этом магазине коврик Blend GB, порадовала оперативная бесплатная доставка в день заказа, менеджер Мария - очень вежливая девушка, учла все пожелания, коврик полностью соответствовал фотографии, красивый и очень мягкий. Сын в восторге! Рекомендую.
Рейтинг:

Анна Киев 10:38:29 02-16-2017
Рекомендую!
Брали бельгийский ковер в детскую. Менеджер, приятная девушка, оперативно отвечала на все вопросы, порадовала быстрая бесплатная доставка, оплатили товар при получении. Ковер соответствовал фото, описанию и нашим ожиданиям. Спасибо!
Рейтинг:

Евгения Каменское 23:11:31 01-19-2017
Спасибо за отличный ковёр , приятное обслуживание и быструю доставку прямо в квартиру! Лучшая цена в Украине ( сравнивала 6 сайтов!).
Рейтинг:

Светлана Одесса 19:22:57 01-19-2017
Отзыв
Хороший интернет-магаз ин с большим ассортиментом товара, приемлемые цены, приятная девушка-консул ьтант Мария. Обслуживание на 5+. Очень довольна их работой. Рекомендую делать покупки в этом интернет-магаз ине.
Рейтинг:

Елена Днепр 23:34:14 01-04-2017
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятное общение,воврем я доставленный заказ,за то что пошли нам на встречу и привезли в удобное для нас время ковры. Желаем Вам процветание,и приятных клиентов!!!
Рейтинг:

Людмила Киев 15:37:17 12-04-2016
Отзыв

Долго не могла найти ковер нужного размера 2 на 5м,чтобы был в серых тонах,случайно нашла этот сайт и о,чудо,здесь он был.Написала,ч то хочу этот ковер,мне сразу же перезвонила потрясающая девушка и согласилась отложить его на 2 недели.Ковер привезли прямо домой,через день после оплаты.Ковер восхитительный ,обслуживание на 5+.Спасибо Вам огромное.Всем рекомендую данный магазин!

Рейтинг:

Анна Харьков 18:46:09 11-20-2016
Очень оперативно
Заказ был выполнен очень оперативно что не могу сказать о другом сайте с которого до этого приходилось заказывать. Д ело в том что я из Молдавии, и перед тем как заказать здесь наткнулась на другой сайт, где заказала 3 ковра, позвонила не раз чтобы уточнить сроки доставки так как у нас была запланирована поездка на Украину на конкретное число. Мало того что потратила уйму денег и нервов пока общалась каждый раз с разными консультантами и каждому объясняла что я от них хочу, так в итоге мы приехали на Новую Почту а посылки ещё нет. В итоге пришлось потратиться ещё раз на дорогу и приехать через несколько дней за этой посылкой. Слава богу когда понадобился очередной ковёр я нашла этот сайт, позвонила по Вайберу и не потратив ни копейки на международных звонках через 2 дня мой муж смог забрать ковёр на Новой Почте в нужном мне городе. Мария очень вежливая и точная в сроках. Спасибо ей большое!!! Со ветую - покупайте только здесь.
Рейтинг:

Лилия Кишинев 11:52:01 10-26-2016
Ковёр Festival Yazz 7660a ivory salmon
Огромное спасибо магазину за потрясающий ковёр! Во первых хочется сказать про сервис: настолько приятного продавца Марию и мужчину, который доставлял ковёр... я уже давно не встречала...ра ботают быстро, качественно, а главное с душой! А ковёр просто необыкновенный ...брали для детской: мягкий, нежный, оттенки пастельные и в то же время красочные...од ни позитивные эмоции от приятной покупки и первоклассного сервиса) огромное вам спасибо! Рекомендую на все 100%!!!!
Рейтинг:

Мария Киев 20:23:23 10-24-2016
очень довольны работой магазина: подобрали подходящий нам вариант, очень быстро привезли заказ, все качественно, красиво! рекомендуем!
Рейтинг:

киев 12:05:03 10-11-2016
Килим у дитячу
Дуже задоволена сервісом інтернет магазину. Оперативно оформили і доставили килим для дитячої. Фото з сайту співпадає реальній картинці. Ціна така ж що й на сайті. Дуже дякую. Буду вас рекомендувати друзям!
Рейтинг:

Руслана Львів 19:03:14 08-11-2016
Очень довольны с мужем доставкой и вниманием работников интернет магазина!
Рейтинг:

Е Раздельная 08:51:54 06-26-2016
Ковер

Отличный сервис, продавец ответственный, ковер соответствует 100% фото, рекомендую. Спасибо!

Рейтинг:

Наталья Полтава 13:44:02 12-20-2015
Отличный сервис

Остались довольны. Ковра, который мы заказали, не было в наличии, но его нашли где-то в другом месте и доставили в короткие сроки совершенно бесплатно :). Спасибо!

Рейтинг:

19:15:38 11-27-2015
качество обслуживания

Быстро и качественно выполнен заказ, ковры соответствуют описанию, очень понравились. Благодарим продавца Марию за внимание.

Рейтинг:

иван новгород-северский 00:53:33 11-21-2015