Відгуки покупців

Отримала замовлення, хочу подякувати за ці прекрасні коврики (брала у дві спальні shaggy), колір точно такий як на малюнку, я довго шукала саме таких кольорів, мякі та чудової якості, великий уклін персоналу! Вразив миттєвий зв"язок і дуже швидка доставка! Процвітання Вам та гарних замовлень! ДЯКУЮ!!!
Рейтинг:

Оксана Білозор Тальне Черкаська обл. 18:41:04 01-23-2020

Спасибо за оперативность . Беру второй коврик. Всем советую.

Рейтинг:

Елена Чугуев 12:30:11 12-04-2019
Дуже вдячні за якісний килим, оперативну роботу менеджера, за швидку і безкоштовну доставку і надійну упаковку.
Рейтинг:

Валентина Купренко Вышгород 21:49:24 11-28-2019
Купила 3 коврики в цьому магазині. Гарна якість, надійна упаковка. Хочеться подякувати менеджеру Марії за старанність у роботі, оперативність, щирість у спілкуванні!!! Рекомендую цей магазин іншим покупцям. При нагоді і сама буду тут робити подальші покупки. Бажаю працівникам магазину успіхів у роботі та вдячних покупців!!!
Рейтинг:

Ніна смт. Тересва 10:13:04 11-14-2019
Коврики
Спасибо большое! Коврики оказались, ещё лучше, чем были на фото. Отдельная благодарность Марии, за курирование заказа. Рекомендую, качество отличное!!!
Рейтинг:

Рита Першотравенск 13:30:42 10-16-2019
Килими
Обслуговування і якість товару заслуговує найвищої оцінки. Дуже вдячна за допомогу менеджеру, на жаль не знаю ім'я який (яка) надсилали фото килимів у моєму інтер'єрі, що дуже допомогло у виборі. Килими дуже гарні, якісні. Всім рекомендую ваш магазин.
Рейтинг:

Светлана Яготин 10:23:44 09-05-2019
отзыв
все супер.качество соответствует. быстро и четко.спасибо магазину
Рейтинг:

Ольга Рубежное 12:22:43 08-01-2019
Килим
Величезне спасибі за допомогу у виборі килима! За весь час переписки і підбирання варіантів співробітниці Марії, вона знахідка! Порадила і підказала який вид килима саме для нас найкраще! Вибором задоволені, якість супер! І ще й безкоштовна доставка! Рекомендую всім!
Рейтинг:

Мар'яна Львів 19:14:51 07-22-2019
Хочу поблагодарить компанию Allcarpets за шикарный и очень качественный ковер!Заказыва ла в первый раз и осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность! Очень отзывчивая девушка,котора я ответила на мои многочисленные вопросы.Буду покупать еще ковры в этом магазине и советовать всем друзьям!
Рейтинг:

Маргарита Харьков 11:05:59 07-18-2019
Заказали ковер, но не оказалось в наличии. При поступлении на склад обещали сразу же перезвонить! Я уже и не надеялась, что ковер появится в наличии, но менеджер не забыл и перезвонил, в этот же день отравили, и на следующий день он у меня! Отличное обслуживание и внимание клиенту! Качество ковра отличное! Рекомендую данный сайт для заказа ковров! Большое спасибо!
Рейтинг:

Валентина Южный 22:19:52 05-27-2019
Килим отримали дуже гарний дякуемо вам за професійний підхід приємне спілкування якісний товар швидку доставку
Рейтинг:

Олег Гадяч 10:19:42 05-17-2019
Замовляла на сайті два віскозні килими. Це були одні з найбільш вдалих покупок. Якість товару відмінна. Килими на вигляд виявилися навіть кращі ніж на фото, розміщених на сайті. А про якість обслуговування годі й говорити. Персонал найкращий, з яким будь-коли доводилося мати справу. Було відчуття родинності. Якщо колись і купуватиму килим, то тільки тут. Раджу всім. Колективу найкращі побажання.
Рейтинг:

Алла Бровари 17:12:53 01-24-2019
Замовила килимок, дуже сподобався. Дуже рада, що попала саме на цей сайт. Якість відмінна, ціни приємливі, а головне обслоговування на високому рівні (що є не менш важливим на сьогодні). Гарних Вам продаж і подальшого розвитку
Рейтинг:

Інна Київ 00:51:52 12-14-2018
Очень довольны покупкой о обслуживанием. Через час после перевода денег уже получили номер декларации на получение посылки. Оверлок на дорожке выполнен аккуратно, подобраны нитки точно в тон, так же аккуратно все упаковано. Цена на момент поисков ковров была самая низкая. Спасибо за то что у нас теперь красиво и тепло.
Рейтинг:

Наталья Днепр 22:44:00 10-22-2018
Ковер Siteya 23138 taupe-blue.
Хороший, качественный товар. Быстрая, оперативная, бесплатная доставка. Будем покупать и в дальнейшем. Однозначно рекомендую Ваш магазин. Спасибо большое.
Рейтинг:

Андрей Харьковская обл. 20:06:54 09-21-2018
Отличный магазин. Обслуживание, упаковка, доставка на очень высоком уровне. Отдельное большое-большо е спасибо Марии. Прекрасный специалист, знающий товар, внимательная, вежливая и очень порядочный человек. Рекомендую всем именно этот магазин ковров, а магазину- процветания,бл агодарных покупателей. Спасибо.
Рейтинг:

Татьяна Николаев 18:46:13 08-29-2018
Спасибо огромное! Заказали ковер, даже не ожидали, что так быстро получим. Упакован на высшем уровне. А сам ковер, оказался еще лучше, чем на фото! Очень довольны, всем рекомендуем покупать в этом прекрасном магазине!!!!!! !!!!!!!
Рейтинг:

Наталья Рубежное 10:43:36 05-28-2018
Спасибо огромное
Заказывала первый раз осталась очень очень довольна ,связались быстро ,Отдельное спасибо девочке менеджеру помогла разобраться с цветом и выбором шагги в детскую . Дочь мега довольна да и мама тоже. обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .СПАСИБО!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Рейтинг:

Татьяна Лозовая 22:56:10 02-05-2018
Замовила перший і не останній раз.
Хочу подякувати менеджеру Марії за швидку доставку. Я замовляла коврик і дві шкірки. Допомогли з вибором кольору. Все на висоті:якість, персонал, доставка
Рейтинг:

Юля Луцьк 22:16:56 01-26-2018
Выбор и доставка
Понравился выбор ковров, более выгодные цены, чем в других магазинах. Привезли 2 ковра для подбора подходящего. Впечатлило, что сотрудник доставки надел бахилы, а не прошел в уличной обуви в квартиру. Спа сибо большое!
Рейтинг:

Наталия Киев (П.Борщаговка) 17:07:59 01-05-2018