Відгуки покупців

Килим
Величезне спасибі за допомогу у виборі килима! За весь час переписки і підбирання варіантів співробітниці Марії, вона знахідка! Порадила і підказала який вид килима саме для нас найкраще! Вибором задоволені, якість супер! І ще й безкоштовна доставка! Рекомендую всім!
Рейтинг:

Мар'яна Львів 19:14:51 07-22-2019
Хочу поблагодарить компанию Allcarpets за шикарный и очень качественный ковер!Заказыва ла в первый раз и осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность! Очень отзывчивая девушка,котора я ответила на мои многочисленные вопросы.Буду покупать еще ковры в этом магазине и советовать всем друзьям!
Рейтинг:

Маргарита Харьков 11:05:59 07-18-2019
Заказали ковер, но не оказалось в наличии. При поступлении на склад обещали сразу же перезвонить! Я уже и не надеялась, что ковер появится в наличии, но менеджер не забыл и перезвонил, в этот же день отравили, и на следующий день он у меня! Отличное обслуживание и внимание клиенту! Качество ковра отличное! Рекомендую данный сайт для заказа ковров! Большое спасибо!
Рейтинг:

Валентина Южный 22:19:52 05-27-2019
Килим отримали дуже гарний дякуемо вам за професійний підхід приємне спілкування якісний товар швидку доставку
Рейтинг:

Олег Гадяч 10:19:42 05-17-2019
Замовляла на сайті два віскозні килими. Це були одні з найбільш вдалих покупок. Якість товару відмінна. Килими на вигляд виявилися навіть кращі ніж на фото, розміщених на сайті. А про якість обслуговування годі й говорити. Персонал найкращий, з яким будь-коли доводилося мати справу. Було відчуття родинності. Якщо колись і купуватиму килим, то тільки тут. Раджу всім. Колективу найкращі побажання.
Рейтинг:

Алла Бровари 17:12:53 01-24-2019
Замовила килимок, дуже сподобався. Дуже рада, що попала саме на цей сайт. Якість відмінна, ціни приємливі, а головне обслоговування на високому рівні (що є не менш важливим на сьогодні). Гарних Вам продаж і подальшого розвитку
Рейтинг:

Інна Київ 00:51:52 12-14-2018
Очень довольны покупкой о обслуживанием. Через час после перевода денег уже получили номер декларации на получение посылки. Оверлок на дорожке выполнен аккуратно, подобраны нитки точно в тон, так же аккуратно все упаковано. Цена на момент поисков ковров была самая низкая. Спасибо за то что у нас теперь красиво и тепло.
Рейтинг:

Наталья Днепр 22:44:00 10-22-2018
Ковер Siteya 23138 taupe-blue.
Хороший, качественный товар. Быстрая, оперативная, бесплатная доставка. Будем покупать и в дальнейшем. Однозначно рекомендую Ваш магазин. Спасибо большое.
Рейтинг:

Андрей Харьковская обл. 20:06:54 09-21-2018
Отличный магазин. Обслуживание, упаковка, доставка на очень высоком уровне. Отдельное большое-большо е спасибо Марии. Прекрасный специалист, знающий товар, внимательная, вежливая и очень порядочный человек. Рекомендую всем именно этот магазин ковров, а магазину- процветания,бл агодарных покупателей. Спасибо.
Рейтинг:

Татьяна Николаев 18:46:13 08-29-2018
Спасибо огромное! Заказали ковер, даже не ожидали, что так быстро получим. Упакован на высшем уровне. А сам ковер, оказался еще лучше, чем на фото! Очень довольны, всем рекомендуем покупать в этом прекрасном магазине!!!!!! !!!!!!!
Рейтинг:

Наталья Рубежное 10:43:36 05-28-2018
Спасибо огромное
Заказывала первый раз осталась очень очень довольна ,связались быстро ,Отдельное спасибо девочке менеджеру помогла разобраться с цветом и выбором шагги в детскую . Дочь мега довольна да и мама тоже. обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .СПАСИБО!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Рейтинг:

Татьяна Лозовая 22:56:10 02-05-2018
Замовила перший і не останній раз.
Хочу подякувати менеджеру Марії за швидку доставку. Я замовляла коврик і дві шкірки. Допомогли з вибором кольору. Все на висоті:якість, персонал, доставка
Рейтинг:

Юля Луцьк 22:16:56 01-26-2018
Выбор и доставка
Понравился выбор ковров, более выгодные цены, чем в других магазинах. Привезли 2 ковра для подбора подходящего. Впечатлило, что сотрудник доставки надел бахилы, а не прошел в уличной обуви в квартиру. Спа сибо большое!
Рейтинг:

Наталия Киев (П.Борщаговка) 17:07:59 01-05-2018
Шукали два килими з однаковим малюнком проте різного розміру і знайшли у вас. Дякую за швидке виконання замовлення і якісний товар.Порекоме ндувала ваш магазин знайомим. Бажаю вам щасливого та успішного Нового року.
Рейтинг:

Наталя Олійник Сокаль, Львівська область 17:37:04 12-22-2017
Отзыв
Хороший интернет-магаз ин с большим ассортиментом товара, приемлемые цены, приятная девушка-консул ьтант Мария. Обслуживание на 5+. Очень доволен их работой. Рекомендую делать покупки в этом интернет-магаз ине. Рейтинг:
Рейтинг:

Руслан Степань 00:01:32 12-08-2017
Ребята, спасибо!
Очень вам благодарна. Мне нужно было в сжатые сроки переслать ковер за границу в подарок. И вы это сделали- проконтролиров али упаковку, отправку, отследили прохождение груза вплоть до получателя!! Машенька, особая благодарность вам! Вы переживали вместе со мной и все время ( без малейших признаков раздражения) были на связи. И все получилось! Спасибо вам, следующая покупка - у вас только.Очень приятно, да и качество покупки на высоте. Спасибо еще раз. Татьяна
Рейтинг:

Татьяна Белая Церковь 18:19:58 12-04-2017
Спасибо за оперативность
Спасибо за оперативность, пару часов от заказа до доставки в квартиру))
Рейтинг:

НАТАЛИЯ Киев 21:42:23 11-20-2017
Огромное спасибо ребятам магазина. Вы-профессиона лы высшего уровня!!! Особенная благодарность Марии,которая помогла выбрать нужный размер коврика и четко рассказала о товаре. Побольше вам адекватных клиентов, хороших продаж и побольше доходов :) Порекомендовал а ваш магазин всем знакомым и сама буду к вам еще обращаться. Еще раз спасибо за отличное обслуживание и самые низкие цены на коврики. Удачи вам!!!!
Рейтинг:

Татьяна Киев 13:21:37 11-10-2017
Благодарность за професионализм!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этого магазина менеджеру Марии и курьеру с доставки – Андрею! Заказ оформила на сайте в выходной день - но мне тут же перезвонила Мария и предложила его проработать, подсказав какой ковёр был бы лучше по цене и по качеству. У меня были некоторые сомнения, мне предложили привезти несколько ковров, чтобы на месте определиться. На следующий день мне всё привезли БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. Через несколько часов я решила один ковёр заменить на больший размер. Ребята тут же пошли мне на встречу. Через день я заказала ещё ковёр в одну комнату, и снова были сомнения. Привезли два ковра на выбор. По моей просьбе оба были оставлены у меня до утра. На следующий день курьер Андрей приехал за ковром, который не подошёл. В этом магазине я купила 5 ковров и два маленьких коврика. Заказы были выполнены чётко , культурно, пунктуально. Ребята - Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и процветания!!!
Рейтинг:

Елена Ирпень 21:42:55 10-13-2017

Только приятные впечатления от покупки! Связались со мной быстро, ковер тоже очень быстро доставили. Сам ковер отличный! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Оксана 10:13:05 10-12-2017